Samedi & dimanche : réceptions, anniversaires et banquets
A EMPORTER
Du lundi au vendredi de 9h à 13h15 et le vendredi de 17h à 18h.
Pour une bonne organisation et le respect des gestes barrières nous vous conseillons de téléphoner à l'avance pour réserver votre plat du jour et nous donner l'heure à laquelle vous voulez venir récupérer votre commande.
Pour le règlement vous pouvez utiliser les tickets restaurant, chèques vacances, carte bancaire avec code ou sans contact, chèque ou espèces. Réservation : 06 26 31 71 33.
Appelez-nous
Cette semaine
Accompagnements :
frites,
riz,
haricots verts,
salsifis,
écrasé de pommes de terre,
gratin Dauphinois.
Desserts :
mousse au chocolat,
croustillant au chocolat,
poirier,
tarte aux pommes.
(photos non contractuelles).
Couscous garni
12,00
15,00 (+ dessert)
Cuisses de grenouilles
16,00
19,00 (+ dessert)
Burger frites
10,00
13,00 (+ dessert)
Cuisse de canard
10,00
13,00 (+ dessert)
Dos de cabillaud
10,00
13,00 (+ dessert)
Rôti de porc forestier
10,00
13,00 (+ dessert)
Tête de veau sauce Gribiche
10,00
13,00 (+ dessert)
Chaque semaine, le restaurant propose un ensemble de plats à emporter, tirés de son catalogue. Vous aurez un aperçu de ces plats en cliquant sur le bouton ci-dessous.