Samedi & dimanche : réceptions, anniversaires et banquets
A EMPORTER
Du lundi au vendredi de 9h à 13h15 et le vendredi de 17h30 à 19h.
Pour une bonne organisation et le respect des gestes barrières nous vous conseillons de téléphoner à l'avance pour réserver votre plat du jour et nous donner l'heure à laquelle vous voulez venir récupérer votre commande.
Pour le règlement vous pouvez utiliser les tickets restaurant, chèques vacances, carte bancaire avec code ou sans contact, chèque ou espèces. Réservation : 06 26 31 71 33.
Appelez-nous
Cette semaine (du 12 au 16 avril)
Accompagnements :
écrasé de chou-fleur à la crème d'ail,
poêlée de pommes de terre et champignons,
riz,
frites,
gratin Dauphinois.
Desserts :
baba au Rhum,
poirier,
tarte aux pommes,
mousse au chocolat.
Boissons non alcoolisées : 2,00.
(photos non contractuelles).
Cuisses de grenouilles
16,00
19,00 (+ dessert)
Burger frites
10,00
13,00 (+ dessert)
Rôti de veau au jus
10,00
13,00 (+ dessert)
Tête de veau sauce Gribiche
10,00
13,00 (+ dessert)
Dos de merlu
10,00
13,00 (+ dessert)
Émincé de porc
10,00
13,00 (+ dessert)
Moussaka - riz
10,00
13,00 (+ dessert)
Chaque semaine, le restaurant propose un ensemble de plats à emporter, tirés de son catalogue. Vous aurez un aperçu de ces plats en cliquant sur le bouton ci-dessous.